Analytische Chemie

In dieser Abteilung werden Leistungen für die Patientenversorgung in verschiedenen Funktionsbereichen durchgeführt.

Im Bereich der klinischen Chemie erfolgt die Analytik der klassischen Standardparameter wie zum Beispiel Herz-, Leber- und Nierenparameter.

Zusätzlich werden im Krankenhausbereich verschiedenste Spezialuntersuchungen im Berich Immunologie, Medikamentenspiegel, Schilddrüsenparameter, Digitoxin, Digoxin durchgeführt.

Jährlich werden in der klinischen Chemie etwa 1.900.000 Untersuchungen durchgeführt.

Das Analysenangebot kann an Einsenderbedürfnisse angepasst werden.

Gerne beraten wir Sie in Fragen zum Bereich Klinische Chemie.

Datenverarbeitung

Ob Laborinfor- mationssystem, Standortvernetzung oder Netzwerk- sicherheit - im modernen Labor spielt der reibungslose Ablauf der elektronischen Datenverarbeitung eine immer grössere Rolle. Die IT-Infrastruktur stellt somit einen der Grundpfeiler für einen störungsfreien...  Weiterlesen