Laborgemeinschaft Winterberg GbR / Mediserv Winterberg GmbH

Qualitätsmanagement:
Labor:
Datenschutz:

Der Vorstand der Laborgemeinschaft Winterberg besteht aus folgenden Mitgliedern:

Vorstandsvorsitzender:
Dr. med M. Schwenen   Elisabeth-Klinik gGmbH, Olsberg

weitere Mitglieder:
Dr. med C. Wunderlich   St. Franziskus-Hospital Winterberg gGmbH
Dr. med G. Schmidt   Bad Fredeburg
Dr. med B. Holzhausen   Medebach

Analytische Chemie

In dieser Abteilung werden Leistungen für die Versorgung der Patienten in verschiedenen Funktionsberei- chen durchgeführt. Im Bereich der klinischen Chemie erfolgt die Analytik der klassischen Standardparameter, zusätzlich werden noch verschiedenen Spezialuntersuchungen...  Weiterlesen